Salada de capuchinha

Que tal uma recetinha light e bonita para o jantar?

Ingredientes
1 laranja-lima cortada em gomos
1/4 de maço de alface americana
1/4 de maço de alface roxa
1/4 de maço de agrião
1/4 de maço de rúcula
12 flores capuchinha
250 gramas de filé de frango grelhado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda escura
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1. Corte as folhas em pedaços bem pequenos, coloque em um bowl e espalhe os gomos de laranja e as flores sobre elas.
2. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho: mostarda, azeite, mel, sal e pimenta. Mexa a mistura suavemente até que ela se torne homogênea.
3. Ponha o molho sobre a salada e, logo em seguida, o frango, ainda quente, em pedaços bem pequenos

Receita de Fabiana Faria.

Espero que gostem! beijos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: