Rceita de Macarons

Ingredientes

Massa 280 gr de açúcar de confeiteiro
160 gr de farinha de amêndoas
130 gr de clara de ovo
30 gr de açúcar

Modo de preparo

– Peneira o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas
– Bata as claras com o açúcar “normal” até fazer um suspiro firme
– Nesse suspiro, coloque o corante que quiser – tem rosa, verde, azul, marrom…
– Aos poucos misture o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas peneirados (primeiro item) no suspiro com corante
– Coloque a massa naqueles sacos de confeitar de bico liso médio e vai “pingando” em uma assadeira (dê espaço entre eles para não juntar)
– Leve imediatamente a assadeira para o forno, pré-aquecido, em temperatura média (220ºC) por 10 minutos – cuidado para não queimar a parte de baixo da massa, hein!
– Com uma espátula, retire dos “suspiros” da assadeira, coloque alguma geléia que você goste entre eles e feche ou outro “suspiro”, como um sanduichinho – você também pode fazer recheio de chocolate ou qualquer outro sabor.

Delícioso, beijos.

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